-Пошёл вон из моей квартиры! - она могла терпеть его смазливых дамочек, его выходки, которые она не переносила на дух! Его тупые насмешки над ней, но вытерпеть такое было уже не в ее силах!
-Да выслушай меня наконец! – его терпение было на пике взрыва. Наконец он подошел к ней, взяв за плечи, встряхнул как следует
- Не прикасайся ко мне никогда больше! – сквозь зубы выдавила она – убирайся из моей квартиры!
- Да, Лена! Пойми же ты, я не знаю что это и кто это бы… - не дав ему договорить, Третьякова влепила ему со всего размаху пощёчину
-И ты ещё смеешь оправдываться? – прямо в лицо мужчине, выдохнула та на одном дыхании
-Чёрт! Третьякова! Ты с ума что ли сошла? Лупасишь меня не за что! я не оправдываюсь! Я пытаюсь объяснить тебе всю суть! – от ее близости голос начинал дрожать, а щека горела пламенем от ее удара. хотелось прямо сейчас схватить эту девчонку и наброситься на нее со своими желаниями
-Ах, значит не за что? – теперь уже Лена начинала беситься – что тогда тебе нужно сделать чтобы было за что?
-Хватит нести чушь!, – Тихонов покраснел весь и не в силах больше орать всё таки убавил ор и чуть тише произнес. – Я приду потом, когда ты перебесишься…
Выйдя из подъезда мужчина со всей дури ударил по домофонной двери.
-Как объяснить этой девчонке, что я сам не знаю как это произошло? – мучил себя этим вопросом Дмитрий. – Ну ладно, я ещё разберусь чьих это рук дело!
Но самое обидное было не в том что всё так получилось, а в том что всё к чему он так долго стремился покатилось к чёрту! Веть она почти отдалась ему, ещё бы чу-чуть и она была бы его! Ну почему!? Почему они пошли именно к нему домой? И кто же это всё подстроил? Явно какой-то недоброжелатель их пары и тот, кто следил за ними, и знал, что у них роман. Дима был уверен что это дело рук какой-то женщины, веть это всё подстроили в его квартире… Хотя кто их знает, может эта целая банда завистников.
Размышляя над всей сегоднешней историей Дмитрий и не заметил как пришёл домой, так не хотелось подниматься туда, опять вспоминать этот тупой облом, но деваться некуда, надо выспаться и со свежей головой, потом поговорить с Леной и всё объяснить ей.
Подойдя к лифту на Диму нахлынули воспоминания: как они уже тут страстно целовались, стягивали одежду друг с друга, как его руки бродили по её горячему телу, как она что-то пыталась шептать ему на ухо… всё это накинулось на него и не долго думая он решил пойти пешком по лестнице.
Отредактировано Ранетка (2009-07-16 16:29:38)