Вот... Публикую частями, но быстро... Фик не мой, но мне нравится)
«Привет Дорогой дневник!Меня зовут Покопьева Аня.Я живу в г.Москве,хотя ещё 2 недели назад жила в Екатеринбурге.Моим родителям предложили работу,вот мы и переехали.Сейчас я учусь в 345 школе в 10 «б».Жизнь у меня наладилась очень быстро!Появились новые друзья....и я даже стала участницей школьной рок-группы «Ранетки»!!!Я играю на гитаре и пишу стихи.А теперь я расскажу тебе(дневнику) о своих новых друзьях:
*Лерка Новиков-ходячая бомба на ножках!В нашей группе она играет на ударных и поёт!Голос у неё,что уж там говорить,просто отличный!Лера очень весёлая,дружелюбная и озорная!Она встречается со Стасом Комаровым.Насколько я поняла,они очень любят друг-друга!
*Женя Алёхина-девочка загадка)Она у нас отличница,и в то же время,совершенно не обращает внимания на учёбу!Она больше занята Колей Платоновым,мальчиком из параллели.Женька играет на клавишах и тоже немножко поёт.Я учусь с ней в одном классе.
*Лена Кулёмина-наша бас-гитаристка-самоучка)Она у нас спортсменка.За ней ухаживает Игорь Гуцулов,или как мы его называем Гуцул.Хотя,я уже успела узнать от болтушки Леры,что по Кулёминой тайно вздыхает наш физ-рук,Виктор Михайлович.Ленкины родители живут в Германии.Они врачи и изобретают вакцину от спида.
*Наташа Липатова-профессионально играет на гитаре.Встречается с Юрой(фамилию не знаю).Юрка недавно болел спидом,но Ленины родители его вылечили!Наташа очень скоромная,не смотря на то,что её отец сам Боб Кантер!Или как его зовут в России,Борис Лагуткин!
Ну вот,вроде рассказала про всех...хотя нет!Как я его могла забыть?!
*«Он»-это Антон Маркин.Тоха учится в классе Леры,Лены,Наты и Коли.Он катается на скейте и почти с самого первого дня прибывания меня в новой школе....я в него влюбилась!Влюбилась как маленькая девочка,понимая что мы не сможем быть в месте!Я ему наверника не нравлюсь!Он популярный,красивый,милый,и ему не нравятся такие девушки как я!Всё!Хватит об этом думать!Когда-нибудь,я обязательно встречу свою любовь...
Настал новый день.Аня проснулась из-за противного звонка будильника.Родители уехали в командировку на неделю,оставив ей деньги,продукты и всё такое)Девушка оделась позавтракала и пошла в школу.Когда она вышла из подъезда у неё зазвонил мобильный.
-Алло.
-Анька,приветик!-Это была Лера-Ты придёшь в школу?
-Ну канечно!Я уже подхожу.
-Вот и славненько!Мы тебя уже возле школы ждём!
-Мы?Кто это мы?
-Мы,это "Ранетки",если ты таких ещё помнишь!Вообщем поторопись.У нас к тебе дело срочное есть!
-Ладно,ладно!Уже бегу!
Аня ускорила шаг,как вдруг взади кто-то крикнул:
-Аня!Ань,подожди!!!
Девушка повернулась и увидела того,кого уж точно не собиралась увидеть!Это был...Антон.
-Антон?!Что ты тут делаешь?
-Я в школу иду.А ты разве нет?-Парень говорил уверенно и слегка улыбаясь.
-Эм...ну я вообще-то тоже в школу.
-Может пойдём вместе?
-Канечно!-выкрикнула Аня,сама не понимавшая что она делает.Девушка была на небесах от счастья!Тот кого она тайно любила,и уже не надеялась на взаимность,сам предложил пойти вместе в школу!
-Ань,можно один не скромный вопрос?-Антон был очень напряжён.
-Ну если только один!-улыбнулась ему в ответ Аня.
-А тебе кто-нибудь из нашей школы нравится?Ну...или у тебя есть парень?
-Это уже два вопроса!Но я отвечу.Парня у меня нет.Но был.Он остался в Екатеринбурге...точнее он меня бросил и остался там.А из школы...ну не знаю.Не думала об этом!А почему ты спрашиваешь?
-Ну...просто...просто...мне стало интересно!-Антон врал.Он боялся сказать Ане правду.
-Ааа.А у тебя есть девушка?-Вдруг спросила Аня.
-У меня нет!Ну конечно мне нравится одна девчёнка...но я никак не могу ей в этом признаться!
У Ани в душе всё оборвалось.Она не знала о ком говорит Антон,но почему-то была уверена что уж точно не про неё!Она понимала,что то что она сейчас скажет будет её самой большой ошибкой,но всё-таки решилась.
-Это глупо!
-Почему?!
-Как почему?Ты мужчина и не должен ничего боятся!А в особенности признаться в своих чувствах девушке!Ты не думал,что ты ей тоже можешь нравится?!
-Нет...об это я как-то не подумал!Ань а ты действительно считаешь,что я должен признаться?
-Ну конечно!!!
-Тогда...Ань я должен тебе сказать......
И вдруг Антона прервал крик Новиковой:
-Ну что голубки,как-то долго вы шли!
-Лера,ну что ты несёшь?-сказала Аня.Они с Тохой действительно не заметили как пришли.
-А что я?Я ничего!Я вообще молчу!-Лера надула губки что бы уже обидеться,но тут её поцеловал Стас и она снова стала радостно улыбаться.
-Антон,ты что-то хотел сказать?
-Да ладно,Ань...потом скажу.
И вся дружная компания отправилась на уроки.
Уроки тянулись очень долго.Было скучно.И вот наконец они закончились.Все "Ранетки" и их каваллеры (Антон,Коля,Юра,Гуцул и Стас)собрались в спорт зале.
-Ну что,начнём репитицию?
-Ой,а у меня новая песня есть.И даже музыка почти готова!
-Анька,да это же супер!Давай пой,играй,а мы подхватим!
И Аня запела:
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТВОЕЙ ГРУСТИ И РАДОСТИ.
НУ ПОЧЕМУ ТАК НИЗКО ПАДАЮТ СЛОВА "ПРСТИ,НЕ УХОДИ"
А СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТРИОЛЯМИ,
НАВЕРНОЕ,МОЖНО,НО НЕ СРАЗУ...НЕ УХОДИ...
ВЕДЬ НА МОЕЙ ЛУНЕ ПАДАЮ Я.
НА МОЕЙ ЛУНЕ Я НЕ ТВОЯ.
НЕ ТВОЯ ОШИБКА,НЕ ТВОЯ СУДЬБА,
НЕ ДЫШИ МНЕ ПЫЛЬЮ-ВИДИШЬ,ЭТО МОЯ ЛУНА?!
-Вау...Аня...ты гений!-прошептал Антон.
-Я не волшебник,я только учусь!-отшутилась она ему в ответ.
Репитиция длилась ещё около часа.В конце Лера сказала:
-Так,Ань,мы тебе совсем забыли сказать.Мы завтра,всей нашей шумной компанией собираемся в поход.Ты с нами?
-Хм..."шумной компанией".А можно по подробней,из кого она состоит?
-Ой,ну а ты как думаешь?
-Ну из нас,"Ранеток",это точно...а дальше?
-Мы ещё возьмём наших мальчиков,и ВМ с ИИ(Виктор Михайловича с Игорем Ильичом)
-Ммм..заманчиво!Ладно,я поеду!У меня всё-равно родители уехали,а одной дома скучно.
-Ну тогда завтора в 10.00 возле школы.И не забудьте,мы едем с начёвкой!!!
Все ребята пошли по домам.
"Дневничёк,привет!Сегодняшний день был таким странным...но в то же время замечательным!Мы с Антоном вместе шли в школу!!!Болтали...и вроде всё должно быть здорово,но я узлала что ему нравится другая.А ещё,я как друра,помогла ему признаться ей в своих чувствах!Блин,вот дура!!!Я же так его....люблю!Даже не просто люблю,я жить без него не могу!И как на зло,все чувства могу рассказать только тебе,моему дневнику!Хотя,это значит то же самое,что и говорить самой с собой!Это что же получается?Что я псих?!Ладно,главное завтра я смогу быть ещё ближе к Антону!Мы едем в поход...с НАЧЁВКОЙ!!!Наверно будет весело..."
Ну вот и настала долгожданное утро!Утро воскресенья!Аня встала по раньше,что бы собрать все вещи.На часах было только 09.00 как вдруг,кто-то позвонил к ней в дверь.
-Кто там?
-Ань,не бойся!Это я Антон.Открывай!
*Антон,хм...зачем он пришёл?Мы же договорились встретися возле школы.Ладно,Прокопьева,не дрефь!Просто открой дверь*-подумала Аня.И она открыла дверь.
-Привет!Заходи.А почему ты пришёл?
-Просто решил,что будет лучше,если мы пойдём вместе.Кстати,ты не знешь кто с кем будет спать?
-В СМЫСЛЕ???-Аня недоумевала.
-В прямом!
-Ты меня что,за дуру держишь?Что вы там вообще затеяли с этой Новиковой???!!!
-Да нет,Ань!Ты меня не правильно поняла!Я не имел ввиду то,что ты подумала!Я имел ввиду кто с кем в какой палатке!
-Аааа-растянула Аня-а я то уже подумала что...вообщем не важно!
-Так что там на счёт моего вопроса?
-Ну я пока не знаю...наверно с кем будет свободно!
-Ну а если со мной будет свободно?
-А на что ты намекаешь?
-Да нет просто...
Аня не знала как реагировать на вопросы Антона,и решила сменить тему.Хотя,лучше бы она просто молчала.
-А девушка,ну та,которая тебе нравится поедет с нами?
-Да!
-Ммм,а ты ей уже признался?
-Нет...пока нет!Но скорее всего признаюсь сегодня.
*Блин,блин,блин!!!Зачем я это спросила?!Ну точно дура!*
-Здорово!Только я не поняла.Ты ей признаешься в чувствах,а меня приглашаешь к вам в палатку?
-Ань,ты скоро всё поймешь!
-Ладно.Может чаю?
-Не откажусь!
Было уже 09.30.Аня с Антоном стали выходить из квартиры.У Тохи зазвонил мобильный.Это была Наташа.
-Да Наташ.
-Привет!Ну ты сейчас где?
-Я с Анькой.Мы скоро подойдём к школе.
-С Анькой?Вы что по пути встретились?
-Это не важно!
-Он чё,с Аней?Ахахахахаха!Ну точно голубки!-это кричала Лера.
-Наташ,ты чё с Новиковой?Дай ей трубку!
-Лера у аппарата!
-Так,Лера.Быстро успокоилась!И вообще не лезь куда не надо!
-Тох,а чё ты так распереживался?Вроде все нормально.Ну нашли две половинки друг-друга и чё из этого проб...
Антон не дал договорить девушке и сказал:
-Всё!Тема закрыта!Встречаемся возле школы!
Он отключился.
Ровно в 10.00 все собрались возле школы.
-Ну что,все собрались?-спросил ВМ.
-Да!!!-дружно ответили ребята.
Ну тогда поехали!