Продка обязательно будет... Ждите)
По инету уже давно ходили слухи о романе Третьяковой и Абдулова. Лена о них знала, считала бредом, так как понимала, что она и Абдулов - не пара. Они конечно могут друг друга колоть в кадре, но все чаще они начинали ругаться, Абдулов винил во всех испорченных дублях Лену, а недавно он устроил скандал и в его адрес посыпалась куча отборного мата со стороны госпожи Третьяковой. И вот эти слухи обсуждали даже на площадке. Даже Арланов, несмотря на то, что он режиссер, верил этим слухам. На этот раз Лена закатила скандал...
Лена бросила сценарий на пол и закричала прямо на глазах у всей съемочной группы:
-Арланов!!! Твою мать!!! Какого я должна целоваться с этим??! - Лена ткнула пальцем с Абдулова.
-Третьякова, тебе не составит особого труда с ним целоваться!!! Привыкли наверно, голубки?
Лена показала Арланову кулак и наглым тоном заявила:
-Арланов, я понимаю, у тебя бурная фантазия, но такой фантазией не каждый писатель-фантаст обладает!!!
Абдулов тоже возмутился:
-Арланов, у меня все в порядке со вкусом, я не стану встречаться с тем, кто даже отдаленно на девушку не похож!!!-Абдулов вспылил и ляпнул это не подумав. По лицу Лены потекли слезы. Она выбежала из спортзала, в котором должны были проходить съемки.
Арланов заорал на Абдулова:
-Ты хоть понимаешь, как ты ее сейчас обидел?! Ты ее до слез довел! Ты хоть раз видел, чтобы она плакала, тем более так??! Да ты нам все съемки срываешь, а потом орешь, как истеричка, что Третьякова идиотка и никудышная актриса, что она запорола 10 дублей подряд!
Абдулов молчал. Он понял, как обидел Лену и сказал:
-А какого хрена ты вопишь, что мы встречаемся?! Вот я и ляпнул не подумав...
Тем временем Лена рыдала, сидя на подоконнике туалета. Лера вошла к Лене.
-Можно?
-Лер, уйди, пожалуйста...
-Лен, я-то уйду, но ты... Наедине с обидой на Абдулова...
-Лер, я же попросила, уйди!!! - кричала сквозь слезы Лена.
Лера вышла из туалета. Тихонов сказал:
-Она там?
-Дим, меня она слушать не хочет, не знаю как ты, но мы с ней лучшие подруги, несмотря ни на что...
-Мы с ней тоже не первый день дружим. Конечно, не так долго, как вы, но все же...-Он вошел в туалет. - Лен, хватит рыдать.
-Ты не понимаешь, что сказал Абдулов?!!!
-Слушай, Лен, как по-твоему, я бы смог поцеловать того, кто на девушку даже отдаленно не похож?
-Ну, вкус у тебя нормальный, с кем попало встречаться наверно не будешь, тем более - целоваться... Но причем тут это???
Дима ничего не ответил ей, а стер слезы с ее лица и поцеловал в губы...